Девушка, работавшая в заповеднике Лимпопо, Южная Африка, была задрана до смерти львами, с которыми она работала.

Сообщают, что 21-летняя Сванс ван Вайк (Swans van Wyke) выполняла свои ежедневные обязанности, когда стала жертвой зверей в неназванном охотничьем заповеднике.

https://vinegred.ru/pixabay.com

Сотрудники заказника услышали ужасные крики юной особы, которой каким-то чудом удалось сбежать из вольера.

К ней на помощь сразу же бросились медработники, обнаружившие девушку всю в крови и покрытую глубокими укусами, а также ранами, которые были оставлены острыми когтями.

Увы, но спустя время от полученных травм женщина скончалась на месте.

В заповеднике в Бела-Бела, провинция Лимпопо, по факту происшествия местные органы правопорядка начали расследование, при этом никто понятия не имеет, сколько львов напало на работницу заказника.

После начала расследования, полицейские уже успели переговорить с сотрудниками учреждения.

«Наше первоначальное расследование говорит о том, что она выполняла свои обязанности, когда на неё напало неизвестное количество львов, — говорит представитель полиции Южной Африки полковник Моатше Нгоепе (Moatshe Ngoepe). — Обстоятельства, приведшие к этому трагическому инциденту, до сих пор неизвестны.»

Также в полиции заявили, что они пока не готовы говорить о будущем львов, которые совершили нападение на девушку, отметив, что это вопрос заказника и соответствующих властей.

pixabay.com

В этом районе имеются десятки охотничьих угодий и заказник, в котором львы напали на обслуживающего их сотрудника, пока не называется, однако считается, что на данный момент он пока закрыт для посещения — пока подавленный произошедшим персонал не восстановится от столь жуткого события.

Добавим, что на этой неделе уже был случай со львами, так, стало известно, что львица в районе часа ночи совершила нападение на спящего на улице в индийской деревне в нескольких километрах от своего дома 4-летнего мальчика.

А в декабре, сбежавший с заповедника в Кении лев задрал до смерти мужчину. Крупная кошка убила Роно Кипкируи Симиона (Rono Kipkirui Simion) неподалёку от Национального парка Найроби, Кения, когда тот возвращался с работы.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев