В Париже, при попытке увеличить свой мужской орган, скончался миллиардер.

Торговец алмазами умер в Париже (Франция) после «перенесённого сердечного приступа» во время операции по увеличению своего достоинства.

65-летний Эхуд Арье Ланиадо (Ehud Arye Laniado) находился в одной из частных клиник на Елисейских полях во французской столице, когда осложнения во время операции оказались для него фатальными.

Загрузка...

ehudlaniado.com

Как сообщили бельгийские СМИ, сердечный приступ у опытного алмазного эксперта случился, когда в его половой член было введено специальное вещество.

Смерть Ланиадо также подтвердили представители его компании «Omega Diamonds», базирующейся в бельгийском городе Антверпен.

В заявлении фирмы говорится: «Прощай, дальновидный бизнесмен. С большой грустью мы подтверждаем, что наш основатель Эхуд Арье Ланиадо скончался».

Omega Diamonds

Друг Ланиадо, пожелавший не раскрывать своего имени, сказал, что он «всегда был сосредоточен на своей внешности и на том, как его воспринимают другие».

«В «Omega Diamonds» мы его называли аргентинец, потому что он выглядел как танцор танго.»

По словам друзей Ланиадо, миллиардер забывал о своём низком росте лишь когда он просил своего бухгалтера зачитывать выписку из банка, что он и делал несколько раз в день.

Как сообщается, торговец алмазами владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью более 35 миллионов евро, а также домом в шикарном пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр, где, как рассказывают, он любил распивать Chateau Margaux с моделями и знаменитостями.

ehudlaniado.com

На его веб-сайте было опубликовано сообщение: «С большой грустью мы подтверждаем, что наш основатель Эхуд Арье Ланиадо скончался в субботу, 2 марта 2019 года. Ему было 65 лет».

«Прожив исключительную жизнь, Эхуд будет возвращён домой в Израиль, чтобы найти там своё последнее пристанище. Нам всем будет его очень не хватать.»

Эксперт по бриллиантам, который начал свою карьеру в Африке в возрасте 20 лет, решил не поступать в университет и сначала работал массажистом в отеле Hilton в Тель-Авиве.

«В Антверпене оказалось, что он обладает некоторыми талантами. На международном уровне он был одним из крупнейших экспертов в оценке необработанных алмазов», — рассказал один из его друзей.

В 2015 году Ланиадо продал самый дорогой в мире бриллиант под названием «Голубая луна Жозефины» бизнесмену из Гонконга.

Отметим, что бельгийско-израильский миллиардер, чьё точное состояние общественности неизвестно, в 2013 году вместе со своим деловым партнёром Сильвеном Голдбергом (Sylvain Goldberg) имел проблемы с властями.

Тогда пара предотвратила судебное разбирательство, касающееся уклонения от уплаты налогов, согласившись выплатить 160 миллионов евро.

Однако, поскольку бельгийская таможня подозревала их во лжи или предоставлении неполной информации о некоторых алмазах, импортированных из Анголы и Конго, от них по-прежнему требовали заплатить 4,6 млрд евро в виде неуплаченных налогов, а также 2 млрд евро штрафов.

Несмотря на то, что два суда отклонили иск бельгийской таможни, апелляционный суд назначил новое судебное разбирательство с участием Ланиадо, которое должно было начаться 14 марта.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий