В России певица упала со сцены и сломала ногу, но продолжила исполнять песню из оркестровой ямы.

На драматических кадрах ниже можно увидеть, как певица, рухнувшая с 3-метровой высоты со сцены и сломавшая при этом ногу, продолжила петь свою песню.

Инцидент с 30-летней Анастасией Вишневской произошёл в минувшую пятницу, когда она выступала на концерте, посвящённому Международному женскому дню, проходившем в городе Красноярск, Российская Федерация.

Несмотря на жуткое падение, Вишневская всё равно смогла продолжить своё выступление перед собравшейся аудиторией, однако встать на ноги у неё так не получилось.

После падения один из музыкантов оркестра помог ей присесть на стул, спустя ещё мгновение конструкция вместе с музыкантами была поднята и зрители смогли воочию увидеть то, как певица закончила пение композиции «Сто часов счастья».

https://vinegred.ruInstagram/@avishnevskaya_official

По окончании выступления Вишневская была доставлена ​​в больницу, где у неё был диагностирован перелом стопы и несколько серьёзных синяков.

Сейчас певица восстанавливается после операции, правда в соцсетях ей приходится отбиваться от пользователей, которые обвиняют её в том, что она не только пела под фонограмму, но ещё и специально всё это инсценировала.

Instagram/@avishnevskaya_official

Вот что сама артистка написала в своём Инстаграм по этому поводу:

«6 марта 2020 года на сцене Большого концертного зала Красноярской краевой филармонии случился несчастный случай. По стечению обстоятельств я не увидела край сцены и упала в оркестровую яму, на заготовленных на следующий номер там артистов оркестра. К моему счастью, яма была уже поднята с 6 метрового уровня на 3 метра, поэтому я осталась жива, отделалась ушибами и переломом ступни. Вчера ночью меня прооперировали. Злопыхатели обсуждают только факт того, что я продолжила петь, несмотря на полученные травмы, обвиняют в том, что звучала фонограмма! Мне жаль, что вокруг так много зла и зависти, что в стране вырождаются качества самоотверженности, героизма, если хотите… На видео, к большому сожалению, я звучу не так чисто, как хотела бы звучать!»
«Я уверен, что очень немногие артисты в мире смогли бы закончить пение в такой экстремальной ситуации, упав в оркестровую яму, сломав ногу и получив синяки», — сказал в защиту женщины Роман Богданов, ведущий мероприятия.

Instagram/@avishnevskaya_official

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *