В Таиланде «умершая» женщина вернулась к жизни прямо перед своей кремацией.

Это действительно ну очень странный момент, ведь, как сообщается, бабушка вернулась из царства мёртвых прямо незадолго до своей кремации.

70-летняя Финик Сопаджорн (Phinij Sopajorn) из Таиланда страдала от отёка щитовидной железы, когда она скончалась в больнице 20 октября.

Загрузка...

Доктор позволил семье забрать её тело, чтобы похоронить по буддистскому обряду. В результате родственники продержали «покойную» три дня в холодном гробу в местном храме.

На днях же гроб с телом женщины оттуда был забран для дальнейшей её кремации.

Но прежде чем предать усопшую огню, она должна была пройти через обряд, во время которого скончавшемуся человеку умывают лицо влажной фланелью. Этот традиционный обычай проводил 73-летний Тавин Сопаджорн (Thawin Sopajorn).

Во время этого процесса Тавин, муж женщины, заметил, что его жена слегка дышит, при этом он также увидел, как моргали её глаза.

Эти признаки заставили его позвать на помощь, но до того, как приехали медработники и выполнили все необходимые процедуры по реанимации, женщину положили рядом с тёплым вентилятором, а также разместили на её груди бутылки с горячей водой, чтобы повысить её температуру тела.

Тавин сказал, что верит в то, что его жена осталась живой благодаря тому, что её тело не окоченело.

«После того, как в воскресенье она перестала дышать, мы положили её в гроб, при этом мне показалось странным то, что её тело не было твёрдым. Я купал её, и даже тогда её тело всё ещё было подвижно», — рассказал мужчина.
«Затем во время похорон я был последним, кто прикасался к ней перед кремацией. Я хотел, чтобы она прожила счастливую следующую жизнь, а потом я заметил, как начали двигаться её глаза.»
«Я так рад, что оказался прав в том, что она была жива. Я обнял её и позвал своих детей, но те подумали, что у меня галлюцинации.»
«Тем не менее, они должны были мне поверить, поэтому моя невестка, которая является доктором, проверила и подтвердила, что она жива, однако её пульс был очень слабым.»

Медработники обнаружили, что бабушка дышала и у неё был пульс, но она не реагировала и не могла говорить.

«Состояние моей жены тяжёлое и я не думаю, что её когда-либо можно будет вылечить. Но она была ещё жива, и ей было рано умирать», — добавил муж.
«Если бы её кремировали живой — это было бы очень плохо. Как мы могли такое допустить? Это было бы неправильно.»
«Я очень счастлив, что смог заметить признаки жизни у своей жены. Мы будем продолжать заботиться о ней до самого конца.»

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий