Этот как раз-таки тот момент, когда уничтожают Ferrari стоимостью 280 тысяч долларов, конфискованный полицией во время рейда.

Захид Хан (Zahid Khan) из Бирмингема, Великобритания, имел неосторожность припарковать свой Ferrari 458 Spider неподалёку от здания суда, в котором находился по делу о мошенничестве.

Во время проведения рейда автомобиль был конфискован полицией Уэст-Мидлендса, которая посчитала, что данная машина была украдена, а так как у мужчины на тот момент не было необходимых документов.

Спустя время он всё-таки предоставил в суде нужные бумаги, в которых говорилось о том, что он является владельцем авто, но тогда ему сообщили, что его машина уже была утилизирована.

Теперь же водитель, чей суперкар был так безжалостно уничтожен, намерен подать иск в суд на полицейских, которые оставили его без машины.

«Я не могу поверить в то, что они уничтожили мою машину, — говорит мужчина. — Я люблю суперкары и у меня их много, я любил этот автомобиль.»

«Полиция не имела права делать то, что они сделали, очень печально, ведь эти деньги могли пойти на благое дело», — добавил он.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев