Вы не поверите, но эта женщина зарабатывает 80 долларов в час лишь только за то, что обнимается с другими людьми.

Женщина зарабатывает 80 долларов в час просто обнимая незнакомцев.

Профессиональный обниматель Робин Мари (Robin Marie) провела 3 месяца, обучаясь на профессионального обнимателя, при этом она утверждает, что эти её обнимашки с клиентами оказывают на них «целительный» эффект.

Вы не поверите, но эта женщина зарабатывает 80 долларов в час лишь только за то, что обнимается с другими людьми.Cuddlist Professional Cuddling/YouTube

Мари из Лоуренса, штат Канзас (США), сговорит: «Для людей это реальная возможность определить, как бы они хотели испытать платоническое прикосновение к себе».

«Это утешение, забота, успокоение и, опять же, платоническое ощущение, — добавляет она. — Базовое соглашение, которое я составляю с каждым клиентом, заключается в том, что если кто-то из нас при этом испытает дискомфорт, мы сразу же об этом скажем и поговорим.»

Обнимательница, у которой на данном этапе имеется 30 клиентов возрастом от 20 до 75 лет рассказала, что свои сеансы она проводит в «нейтральном» доме, который не принадлежит ни ей, ни её клиенту.

Вы не поверите, но эта женщина зарабатывает 80 долларов в час лишь только за то, что обнимается с другими людьми.WQAD

Все её «пациенты» подписывают кодекс поведения, в котором подчёркивается, что контакт является платоническим, они обмениваются данными, подтверждающими личность человека, и перед первой встречей общаются с Мари по видеосвязи, дабы развеять любые страхи.

Объясняя науку, лежащую в основе её объятий, Мари говорит: «Суть состоит в том, что благодаря этому высвобождаются окситоцин и нейромедиатор. Это действительно помогает вам чувствовать связь и контакт с другим человеком, тогда как больше ничего не происходит».

Робин говорит, что в будущем десятилетии визит к терапевту для платонических объятий станет самым обычным явлением.

Вы не поверите, но эта женщина зарабатывает 80 долларов в час лишь только за то, что обнимается с другими людьми.WDAF

27-летняя Эми Томпсон (Amy Thompson), одна из клиенток Мари, рассказывает, что это новый способ ласк в эпоху #MeToo, когда мужчин и женщин обвиняют в переходе границ согласия с предполагаемыми партнёрами.

«Сейчас огромный кризис согласия, когда люди не знают, как явно общаться друг с другом и оставаться в безопасности. Поэтому то, что делает Робин, может быть чрезвычайно полезно для меня и других», — говорит девушка.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: