Женщина едва не потеряла ногу в результате ужасного несчастного случая на батуте, в ходе которого её лодыжка «висела на коже», едва полностью не «оторвавшись» от остальной части ноги.

34-летняя Виктория Макдональд (Victoria McDonald) прыгала на батутах вместе со своим сыном, сестрой и племянником, когда ощутила «боль» в ноге.

Женщина едва не лишилась ноги, получив травму во время прыжков на батуте.Изображение: SWNS

Вскоре она поняла, что сломала каждую кость на своей стопе и порвала все связки и сухожилия, при этом её лодыжка держалась только на одной лишь коже.

«Они (врачи) сделали рентгеновские снимки и отправили их пяти хирургам-ортопедам. Трое сказали, что её уже не спасти», — рассказала британка.
«Они предприняли несколько попыток собрать всё вместе — это заняло пять с половиной часов.»
«Им пришлось отсосать две кости, потому что я их раздробила, а исправить их было невозможно. Мне пришлось снова учиться ходить.»

Женщина едва не лишилась ноги, получив травму во время прыжков на батуте.Изображение: SWNS

Женщина прыгала с одного батута на другой, когда произошёл жуткий инцидент.

До травмы в октябре 2019 года Виктория посещала батутный парк 4 раза, однако сейчас она старается всё чаще напоминать родителям о существующей опасности во время посещения подобных мест.

Женщина едва не лишилась ноги, получив травму во время прыжков на батуте.Изображение: SWNS

«Я почувствовала приступ боли, — рассказала женщина. — Если вы когда-нибудь падали с бордюра, то я чувствовал себя именно так.»
«Я перевернулась, а моя ступня с левой стороны моей ноги буквально держалась на одной лишь коже.»
«Если бы я попыталась двинуться с места, она бы оторвалась — весь батут был залит кровью.»
«Это было нереально. Я не думала, что это произошло на самом деле, и тогда мой сын начал кричать. Дети всё ещё прыгали на батуте, на котором сидела я.»

Женщина едва не лишилась ноги, получив травму во время прыжков на батуте.Изображение: SWNS

В итоге Виктории пришлось провести 7 мучительных недель с металлическим каркасом на ноге, при этом медики предупредили, что всё ещё нет никакой гарантии, что её лодыжка не сломается, когда она в процессе ходьбы предпримет попытку перенести на неё свой вес.

Авария по-прежнему сказывается на женщине, поскольку и сейчас, спустя немало времени после случая, ей по-прежнему не разрешают носить высокие каблуки и бегать.

«В октябре будет два года, а я всё ещё очень ограничена в своих действиях. У меня есть трость, которую нужно брать с собой повсюду», — говорит она.

Также Виктория попросила обратить своё внимание на то, что в подобных батутных центрах часто случаются травмы, при этом, чтобы попасть на батуты, посетителям в обязательном порядке предлагается подписать документ о том, что в случае травмы администрация не будет нести никакой ответственности, отчего пострадавший не будет иметь права требовать хоть какую-нибудь компенсацию.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев