Многие из нас уверены, и мамы с этим согласятся, что недели и месяцы после родов пролетают незаметно — однако нужно куда больше времени, чтобы в норму пришло тело роженицы.

Одна интернет-пользовательница, которая кое-что в этом понимает, мать троих детей Саманта Максуэйн (Samantha McSwain), недавно поделилась серией ярких изображений своего послеродового тела.

В этом году у Саманты с Гавайев родился третий ребёнок, после чего она решила задокументировать, как её тело приходит в «нормальное» состояние.

«Вернуться к моему весу до беременности, конечно, будет непросто, но я делаю это раз в день. Вот я в первый день после родов, в сетчатом нижнем белье, — подписала женщина свои селфи. — Я до сих пор не понимаю, как некоторым женщинам удаётся хорошо выглядеть после родов. Я же просто могу есть, спать и кормить грудью.»

Глядя на картинку видно, что спустя четыре дня живот Саманты значительно уменьшился, намного же меньше он стал через месяц после родов.

«Прошло чуть больше месяца с тех пор, как я родила, и я захотела донести до вас, ребята, обновлённую информацию о своём животе, — написала она, поделившись постом со своими 140 тысячами подписчиков в Instagram. — Это ещё не всё, но я всё ещё продолжаю выполнять упражнения на поперечную мышцу живота, которые мне очень помогли после родов. Все дело в укреплении внутренних мышц кора.»
«Я пожелала сделать снимок, потому что мне хотелось помнить тот самый момент, как я себя чувствовала и выглядела сразу после родов, — сказала она в своём интервью CafeMom. — Я хотела сказать другим, что совершенно нормально выглядеть так после родов, а не так, как показывают другие люди, это «идеальные» изображения своего тела.»

«Удивительно, но было много женщин, которые не знали, что именно это происходит с телом женщины после родов. Они ожидали видеть, что живот будет плоским, без растяжек.»

Более того, мама троих детей также сфотографировала свой живот на 39 неделе всех своих беременностей, чтобы показать, насколько они разные.

Так, снимок номер один показал, что во время первой беременности её живот был маленьким, второй же демонстрирует, что живот Саманты был куда больше, чем во время первой беременности, в третьем же случае он и вовсе повис.

«С каждой беременностью я научилась не ждать одного и того же результата. Каждую беременность я переносила и чувствовала по-разному. Я думала, что будет всё так же, как и в первый раз, и что в этот раз будет легче, но нет, я ошибалась», — говорит женщина.

Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

What's Your Reaction?

Возмутительно Возмутительно
0
Возмутительно
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Супер Супер
0
Супер
Нравится Нравится
0
Нравится
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!

Комментарии

- комментариев