Женщина показывает креативные способы превращения старых платьев из благотворительных магазинов в стильные новые наряды.

33-летняя Кейтлин Трентам (Caitlin Trantham) — супруга военного и мама троих детей, которая не умеет сидеть без дела, отчего всё время что-то делает. Поэтому, когда из-за коронавирусного карантина Кейтлин оказалась в изоляции дома, она не могла просто так брать и впустую сжигать всё то появившееся у неё свободное время. Именно поэтому она решила весь этот возникший у неё временной вакуум посвятить своей последней страсти — обновлению одежды из благотворительных магазинов (или секонд-хэндов).

Она целиком и полностью увлеклась винтажной модой. Кейтлин просто влюбилась в этот стиль, однако столкнулась с тем, что такие новые наряды были довольно дороги, а также их не так уж и просто можно было встретить в свободной продаже. По этой причине Кейтлин решила попробовать всё то, о чём в таком случае подумал бы каждый здравомыслящий хитрец с многолетним опытом шитья. Она начала производить свои собственные наряды.

«Я стала шить 7 лет назад, начав со стегания, — рассказала Кейтлин. — Действительно же экспериментировать с одеждой я начала только в этом году! Когда наступил карантин, у меня появилась куча времени, чтобы тренироваться и реализовывать свои проекты.»
«Мало того, что это действительно неплохо экономит деньги, но ещё и является прекрасной возможностью многократно использовать и перерабатывать вещи — это прекрасно сказывается на нашей окружающей среде. Помимо этого, я люблю острые ощущения, которые получаю от охоты [в данном случае речь идёт о поиске подходящих вещей]! Занимаясь этим, я нашла несколько действительно удивительных вещей.»

Обычно Кейтлин тратит на закупку материала для своего творчества не более 10 долларов — это её лимит. Она рассказала, что платья на её местном «Goodwill» в Джексонвилле, штат Северная Каролина, стоят 4 доллара, вечерние платья — 6 долларов, а юбки — 3 доллара. Но в «Армии спасения» («The Salvation Army») цены немного выше, поэтому её бюджет составляет 10 долларов. И это для неё действительно важно, потому как Кейтлин не хочет выбрасывать деньги на то, что она пустит в расход.

Делая покупки, женщина старается выискивать что-то уникальное.

«Вышивка, забавный винтажный принт, украшения или что-то ещё, что могло бы сделать наряд особенным, — объясняет она. — Затем я анализирую материал — смогу ли я в нём что-то изменить? Будет ли это со мной сражаться? Последнее, на что я смотрю — на застёгивающие элементы: пуговицы, молнии и тому подобные вещи. Мне нужно убедиться, что они могут быть перемещены или изменены, чтобы соответствовать моим идеям.»

Посмотрите на несколько действительно уникальных работ американки, которая на самом деле старается дать некоторым старым вещам новую жизнь!

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *