-1
Share via
5 репостов, -1 голосов

Напуганная бабушка была сильно напугана, когда поймала на камеру «демона», стоящего возле кроватей её внука и внучки.

41-летняя Тори Маккензи (Tory McKenzie) установила камеру, активируемую движением, в доме своего сына после жалоб на то, что его 2-летняя дочь Эмбер Маккензи (Amber McKenzie) разговаривала с кем-то невидимым посреди ночи.

Женщина установила камеру, чтобы с её помощью зафиксировать нечто, стоящее возле её внука.Изображение: Kennedy News and Media

Через четыре дня бабушка проверила отснятый на камеру материал и нашла леденящее кровь изображение фигуры с «рогами на голове и длинными когтями», стоящей в нескольких сантиметрах от спящей малышки и её 7-месячного брата Майкла Маккензи (Michael McKenzie).

Запечатлённое около 3-х часов ночи стоящим в неловком положении «существо», смотрело куда-то вверх. Тори же настаивает на том, что это открытие заставило её начать беспокоиться за жизнь её внуков.

Когда же женщина попыталась избавить дом от «присутствия в нём зла» с помощью сжигания масел, как она утверждает, шкафы и шторы стали открываться и закрываться, а музыка начала играть сама по себе.

Мать 5-х детей поделилась своей историей на паранормальной странице в Facebook, чтобы попросить у местного сообщества совета. Завидев пост Тори, многие пользователи ужаснулись, ряд же людей и вовсе посоветовал ей продать дом, тогда как другие согласись с тем, что существо походило на демона.

Позже напуганная бабушка нанесла ответный удар всем тем, кто утверждал, что изображение было подделкой, заверив, что она просто хочет защитить свою семью и не имеет технических навыков, которые могли бы ей помочь в редактировании кадров.

Недавняя же запись со сферами, сделанная в январе месяце, побудила Райана забрать Эмбер и Майкла из их комнаты в свою.

Женщина установила камеру, чтобы с её помощью зафиксировать нечто, стоящее возле её внука.Изображение: Kennedy News and Media

«Я была шокирована, когда это увидела. Мне пришлось пересмотреть это дважды. Первое, что я увидела, это рога на его голове, так что сразу решила, что это дьявол или демон», — рассказала Тори из Лас-Вегаса, Невада, США.
«Когда мы сняли видео со сферами, мы подумали, что за детьми присматривает дух члена семьи, однако на самом деле я понятия не имею что на этой фотографии. Это ужасно.»
«Я показала это детям, и мой 13-летний сын испугался. Я прибежала к дому старшего сына и показала это ему. Мы были просто в шоке, ведь он тоже не мог этого объяснить.»
«Все спали, так что это не мог быть мой сын или его партнёрша. У нас всё ещё есть с ним кадры, и это ни на что не похоже. Я знаю, что это что-то сверхъестественное.»
«Райан переселил детей из их комнаты в свою. С ними ничего плохого не случилось, но факт в том, что могло.»
«2-летняя девочка не боится [фигуры] и думает, что это её друг, но однажды ночью она сказала ему «уходи».»
«По большей части все поддерживали меня, подсказывали, что делать и с кем поговорить. Я просто хочу избавиться от этого, чем бы оно ни было.»
«Я не настолько талантлива, когда дело касается технологий, чтобы подделать фотографию, и я не публиковала её на моей собственной странице, так что я не пытаюсь привлечь к ней внимание.»

Женщина установила камеру, чтобы с её помощью зафиксировать нечто, стоящее возле её внука.Изображение: Kennedy News and Media

Тори говорит, что их кондоминиуму с двумя спальнями всего около 20 лет, поэтому она удивлена, что в нём может находиться что-то столь мрачное.

Отметим, что кардиолог проживает вместе со своими четырьмя другими детьми 19-летним Джонатаном Маккензи (Jonathan McKenzie), 17-летней Мелиссой Маккензи (Melissa McKenzie), 16-летним Трэвисом Маккензи (Travis McKenzie) и 13-летним Николасом Маккензи (Nicholas McKenzie) всего в нескольких минутах ходьбы от Райана и его партнёрши Алисии Джонсон (Alicia Johnson).


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

-1
Share via
5 репостов, -1 голосов

Комментарии

- комментариев